Скучаю

Ева Сокол 2
Я так по тебе скучаю,
что так по живым нельзя...
прибилась в другую стаю,
другие теперь друзья,
иные мечты и цели,
а прошлого не вернуть...
Чужими мы стать успели,
свернув в никуда чуть-чуть.
Я так по тебе скучаю,
устав возводить "мосты"...
страницы судьбы листая,
твои нахожу черты :
грустишь, веселишься, злая,-
любая - в душе моей...
Я так по тебе скучаю,-
никто бы не смог сильней!