Я теряю дар речи

Марина Скворцова 6
Я теряю дар речи
оттого, что творится.
Кляпом марлевым "лечат"
нас высокие лица.

Им народ безразличен:
ложь вливается в ухо.
Жизнь давно уж граничит
с нищетой и разрухой.

Электронные метки
не приносят покоя.
Расчертили нам клетки,
или стойла...

Такое
средь Господ своеволье,
что предела не видно.
Сжалось сердце от боли:
за Россию обидно!