А над морем закат...

Татьяна Григорьевна Высоцкая
А над Морем Закат...
Всеми бликами Солнца лучи!
Словно Неба набат,
Не молчи ,Душа, не молчи...

Караваном летят,
Все летят на Юга, Журавли...
Как же сложно опять,
Нам дождаться любимой Весны !

Так устроен наш Мир...
На Закате в Рассвет бы шагнуть!
Все мы любим Мечтать...
И,в Мечтах продолжается Путь !

Солнце скрылось совсем...
И над Морем остались Ключи !
От Небесной дали...
До Зари до рассветной Зари!

А над Морем Закат...