Выборное

Николай Гугляр
Я ходил на выборА,
а жена – на вЫборы.
На двоих  у нас – барак,
но зато он выбелен!..
Мы отдали голоски,
честно, за Единую…
ну и кинули мозги
в ту же урну
див-ну-ю!..

19, 24 сент. 2021


Картинка из Инета