День памяти

Тамара Разина
               
Сегодня- день памяти родного брата моего.
Давно уж на планете нет его.
В моем лишь сердце он живет
 И никогда в нем не умрет.

Осталась я одна, из кровных.
Ушли в тот мир уж все  из  родословных.
В командировке  ты в Париже  был.
Никто  о той поездке не забыл.

Тебя просили остаться  навсегда в Париже,
Но ты остался дома, что поближе.
Души ты необыкновенной был.
Нашу семью, где б мы не были, посетил.
Санкт  Петербург             19.09.2021г.