Ты стала чаще улыбаться

Александр Обрезков
Ты стала чаще улыбаться
Мне так приятно на тебя смотреть
Не буду я сопротивляться
Одной тебе позволю
В душу влезть.
Ты приберись в моей душе
И наведи порядок
Вся суть моя, в твоих руках
И если в силах
Смой осадок
Был глуп и молод
И увяз в грехах.
Распустим парус
Выйдем в море
Захочешь,можем в океан
Любовь и счастье
Помогают в споре
А жизнь
Незатухающий вулкан.