Угли. Рецензия на стих Елены Брейн

Дмитрий Владимирович Димитриев
В мою вмешались жизнь, вмешались словом
Открыли путь, который не хочу...
Мечтаю стать незащищенным снова,
Судьбе наперекор к себе лечу...

Крылом прохожих нежно обнимая,
Взмываю по рассветному лучу,
И прежнее свободно забываю,
И сердцем в мир неистово кричу...

Вселенная вместилась в моём сердце ,
Все судьбы пеплом оземь снизошли,
В сознании сияют мегагерцы,
Алмазом стали прошлых слёз угли...