Была ли любовь любовью?

Анна Волынкина
Была ли та нега любовью?
Была ли усладой души?
Когда к твоему изголовью
Фатой рассыпались цветы.

Лишь тело пылало страстью,
Вот только молчала душа.
И в этой безумной власти,
Любовью казалась она.

Душа,что томилась в теле
От страстного моря огня
Тогда была на пределе,
Без нужного сердцу тепла.

Тепла,что любовью зовётся,
В которой есть Божий Свет.
И плачет она и смеётся,
Дар Божий - её секрет.

Ты знаешь,тебя любили.
Вот только любила ли ты?
Наверно счастливы были.
Была ли счастливою ты?

Всю жизнь ждала,что проснётся,
Зажжется в тебе свет любви.
И эхом душа отзовётся.
И сбудутся счастья мечты.

Не путайте страсть с любовью,
Отступит,остынет она.
Почувствуйте искру Божью.
Тогда возликует душа!
                19.09.2021г.