Лучше заквотировать

Степан Колесниченко
Жизни бешеный ход,
Козырный альянс, арабка ажур.
Что это, новый судьбы поворот?
Меченый туз, бонжур

За неделю сшоркаю,
Мерковать в Каире,
Опять нагрею форточку -
И фишку  к филкам впилю.

Какая б масть ни падала,
Клифты - один фасон:
Равны перед арапом
И медведь и фармазон.

Мы ни в академии,
Случайности  актировать,
Гужевать  на премии.
Нам лучше заквотировать.