Два летящих дракона

Ксана Поликарпова
*Два летящих дракона с тех пор у людей
Стали символом...

"Два дракона" Айрэ и Саруман

***
Мы Инь и Ян.
Мы Жизнь и... снова Жизнь.
Мы странные, волшебные создания.
Догнать нельзя.
Полёт наш бесконечен,
но может оборваться в миг любой.
Пока летим - мы любим.
Наши крылья не устают,
но отдых им неведом.

Но мы летим,
и любим,
и живём.


21:00
22.09.2021