я тебя не виню

Никитка Новиков
Я тебя ни в чем не виню.
Ты была рядом, когда мне было не нужно-
Когда были радости, праздники, смех.
К остальному- была равнодушна.

Я тебя ни в чем не виню.
В больной голове моей все уже тихо.
Там осталась свобода и море, и свет,
И мамин свежий чай с облепихой.

Я тебя ни в чем не виню.
Назад научился смотреть без печали.
Все-таки лучше, когда стремлюсь я один
К тому, о чем вместе мечтали.