одностишия, сет 16

Жиль Де Брюн
***
Кто всех милей, белей – вали из Бронкса!

***
Могилы в ипотеку, без отделки.

***
Сказали, что волхвы. Овцу украли.

***
Пожертвовал слона детдому Крамник.

***
Мирю супругов. Дорого. До гроба.