Подсолнух...

Татьяна Гассан
Хорошо, что я подсолнух,
Не репей и не лопух.
Я не лох и я не олух,
И кричу об этом всух.
(Наталия Варская)

"Спрятаюсь" я за подсолнух -
Нет меня и морды нет.
Скажут: - Вот придурок, олух!
И несёт какой-то бред...

Я очки свои напялю
Там, где быть должно лицо.
Фоткаться я обожаю...
Ну ведь правда же смешно?!