Осень

Снег Восточный
Осень-время пустых расставаний.
И следов у гранитной доски.
Больше я не пишу обещаний.
Я боюсь умереть от тоски.
Я боюсь сгореть,словно спичка,
Не оставив и тени следа
На землею заросших табличках
У кормившего уток пруда.
Я боюсь не услышать прощаний.
Ты уйдешь,не защелкнув замка.
И к виску хладный ствол мне приставит
Ледяная,как осень,тоска.