Цветы Солнца

Стихорез-Стихонафт-Второй
Я хотел нарисовать счастье,
Для слона и для кирпича,
Но знакомый фантомный мастер,
Прогудел импульсивно - Ша!
 
Ты посмотри говорит, как масштабно,
Крутится Мать Земля
И на границах и часностях,
Контрагаится просто нельзя.

Придётся в Тибетские дали,
Лететь без проводника
И найти там общее счастье,
И представить его на общак.

       Так, чтоб каждая пять земная,
Почувствовала и поняла,
Что всё делается не просто
И прорастает не зря.

Стоп - говорю коллега,
Не припаривай и не жги.
Я уловил. Я понял.
Мы сделаем всё по любви.

Сколотим  огромный корабль
 И ярко напишем на нём,
Большими цветами подсолнуха
СЧАСТЬЕ ЗДЕСЬ МЫ ВСЕ ОБРЕТЁМ !

23//09//21