***

Мария Садова
Ищешь встречи с самим собой -
На успех ни единого шанса.
Взгляд на мир стал какой-то другой,
Разум в сватке с тоскою сдался.

Имя будто бессмысленный звук,
А в душе пустота словно космос.
Тишина - твой единственный друг,
Твой советчик и внутренний голос...