Сделай так

Елена Долинная
Солнца свет
Стал иным, стал не больше чем тьма.
Зыбок цвет:
Снег без солнца становится серым.
Есть ответ,
Но его не дано понимать.
Страха нет.
Есть лишь бездна отсутствия веры.

Я одна
Не была, ангел шёл за мной вслед.
Тишина
Выдавала дыхание зверя.
Времена
Не бывают жестокими, нет.
Не страшна
Нашим душам чужая потеря.

Я пуста.
Я уже никуда не спешу.
Простота
Заняла все пустые пространства.
Я не та,
Кем вчера я была. Я прошу,
Сделай так,
Чтоб меня привели в Твоё Царство.