бомбардирбутыльбабуля

Роман Кугельброт Тресков
раз
фитиль-фосфатиль
два
бутыль-бомбутыль
трижды
молотов-бум-дайкири
а к чему динамит
всё и так задымит
тыща градусов в эликсире
бомбардир
партизан
я такой хитрован
в нападении и обороне
раз
разбег
два
прогиб 
три ж
ды кто тут прилип
отойдите бабуль в капюшоне
в самый самый момент: 
молодой джентельмент!.. 
раз
два
треснув
косой по затылку
череночком
легко: 
мол, допьёте пивко - 
не выбрасывайте бутылку