Божий мир, в руках добра...

Катя Удовина
Мир Божий, в руках Добра, а не тьмы.
Мир Божий, - отличает, свет ото лжи...
Где вы, свидетели - Лучшие в мире сём?
Мир открывается и закрывается, где-то,
... при том...

Молодые годы, говорят за многое,
Вместо опыта и разума сил...
Приходит и опыт старости,
Только не скорбь могил...
... а, при том...

Мир Бог создал ДОБРОМ.
Помните? Помните...
...

23-09-2021
15.19
Е.А.У.