Я так долго искала тебя

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Я так долго искала тебя,
не боялась в судьбе ошибиться.
Лёгких благ от неё не ждала,
но хотелось безумно влюбиться.
Быть любимой под солнцем летать,
этим всем бесконечно делиться.
Я смогла для тебя лучшей стать,
с этим чувством ничто не сравнится.
 
Припев:
Шепчут губы в ночи - я твоя
в летний зной или зимнюю стужу.
В дождь холодный и если гроза,
ты один будешь мне только нужен.
Это всё наяву - я твоя
моё женское сердце волнуешь.
Из под ног уплывает земля,
когда нежно меня ты целуешь.
 
2 куплет
Я тебя никому не отдам
буду рядом и в радости, грусти -
сбережём свой единственный храм,
своё счастье в руках не отпустим.

До последнего вместе в пути
по дороге, по линии жизни.
Я сумела покой обрести -
ведь всегда о тебе мои мысли.

Припев: тот же