Мы победим

Белое Море
Мы победим, мы победим, мы выстоим -
Живём с такими лишь мы мыслями.
Ни чудо-юдо и ни змей трехглавый
В краях Любви не будут править.
Её они боятся, бегут, как от креста.
Но им не выжить (как и встарь) у узкого Калинова моста.