Солнце светит сквозь туман

Вселенная 1
Солнце светит сквозь туман.
С этой правдой,лучше нам.
Светом ярким луч прошёл.
В росах славных ключ нашёл. 

Ели зелень чуть видна.
Там,в тумане,мрак пока.
Лучик солнца выдаст свет.
Тают тучи словно снег.

Ветер лёгкий ветви гнёт.
Листья осень прочь метёт.
Солнца ветер греет нас.
В небо пар летит сейчас.

Пар поднялся вверх,завис.
Словно в бочке гриб закис.
Ждём-с пока туман пройдёт.
Ярко солнце вновь придёт.

Тень и свет,качели ход.
Скрыт,открыт сезона лот.
Если ищет кто-то брод,
Станет ясным неба свод.