Милая

Белое Море
Я скучал по тебе, милая,
прилетел пожелать добра.
Для меня ты, краса, - двукрылая,
в твоём доме так много тепла.
Ты голубишь меня, сыплешь семян,
рад, что настежь твоё окно и раскрыта с любовью длань.