Мир черно-белый

Светлана Куцевол
Почему окружающий мир Черно-белый?
Цветная палитра - иллюзии Дар!?
Кому-то цвет, совсем неприемлем,
С наступлением ночи,  наступает кашмар.

У каждого Мир  своим цветом пылает,
Мир черно-белый, днём  цвета нам даёт.
Красками яркими, радуга светит,
Палитру секретную глаз создаёт.

В Сердце своём нарисуй ты пейзажи...
Ранимой Душе дверь приоткрой.
В Серые будни, цвета побольше,
Солнца лучами Землю покрой.

Зорькой рассвет, птиц перепевы,
Майским цветением встретить спеши,
Шелест листвы, небес переливы,
Полною грудью цветом дыши!

Тело своё, наполнить старайся,
Краскам дневным нет тут границ.
Ночью померкнет, исчезнет мир сказок,
Наступит реальность черно-белых темниц.