Ал Нав... форева l l

Михаил Рык
Всплывет  ,, оно " хоть поздно - рано
И не про это разговор...
Восстала  , аж  Гуан Танамо / ? /
-  Ведь Леха - главный наш бугор  !
Он спуску не дает врагам
/ они  объединились вместе /...
Снесли Бастилию  , подумав там
Сидит наш узник  Совести и Чести  !
Он волю собирал в кулак.
Как крестьянин перед посевом...
-  Я за своих пойду...в  ,, Гулаг " ,
Но с туалетом,  что бы с подогревом  !
Хоть в сердце сделайте дыру,
Разворочу у нечести копилку...
/  за пармезан,  да за икру /
Куда угодно я поеду в ссылку  ! ? !

   230921