Баланс

Сабурова Александра
Теряя зелень и мясистость,
Приобретая запах прелый,
Летят по ветру с веток листья...
И будет серость до апреля
Меня тревожить в час рассветный,
Пока мечтания про лето
Не станут явью настоящей...
Отправив грезы в долгий ящик,
Смотрю на голые деревья
И жду, когда мое терпенье
Найдет баланс между печалью
И восприятием реалий.