Ледоход

Ольга Ишмуратова
Алмазной россыпью играла я с утра,
Мне подарила их зима перед уходом,
Усыпав щедро ими  берега,
Провозгласив начало ледохода.

И хоть недолог тех сокровищ век,
И таяли в руках мои алмазы,
В то утро я была богаче всех,
Простив зиме ее проказы.
                 20.03.20.