Ал Нав... форева l

Михаил Рык
Плагиату нет  ! Свободу Санкину  !

- Одна борьба в моих мыслях,
И  я вожак  , ее отец...
Конвойные  , хоть на ослах  ,
А мне подайте с шиком  ,, Мерс " !
Свободы не задуть очаг,
Ч прав де - факто и де - юре  !
-  К Вам просится в союзники   обчак    !
- Пошли те на  / подобную  ,,Фигуру "  !
Главнее правильный посул  ,
В нем весь  секрет...
Народу,  всем  -  ,, Цсонгсул  " ,
А тпк же и пудрет  !
Бывает иногда зашквар,
Ведь не был богом Ной...
Америка - купец  , а наш - товар  ,
/отчасти он с гнильцой /  ...  ! ? !

   2309