Радуйтесь

Лилия Пирог
Радуйтесь,всегда радуйтесь,
Новому дню,новой идее,
Все ,что приходит,берите смело.
Радуйтесь,кричат вам птицы,
Радуйтесь ,восклицают поэты,
Радуйтесь,проскрипят камни под подошвой.
И не грустите без дела,это так тошно.