Руки в боки

Сергей Викторович Никифоров
Громко я шумлю, играю.
Папа встал… А я гляжу:
Что такое, руки в боки,
Я чего-то не пойму…

Мама рядышком присела,
Мирно начали игру.
А у папы руки в боки,
Я чего-то не пойму…

Мама сразу всё меняет, –
Мне приятно, не шумлю.
А вот всяки руки в боки,
Я чего-то не пойму…