Смогу ли я?

Георгий Косаревский
               
Смогу ли я отдать без боя
Судьбе истерзанной моей,
Чем жил я столько лет с тобою
За миражи грядущих дней?

Смогу ли я с надеждой новой
Припорошить в душе твой след?
Спросил, но не родилось слова:
Ни звука да, ни звука нет.

Я каждый день без укоризны,
Живу, на Бога не ропщу,
За то, что от тебя по жизни
Не получил, чего хочу.

И снова память тереблю:
Там я ещё тебя люблю.

  сентябрь 2021г.