Тут поезд не пройдёт...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Тут "поезд" не пройдёт
Из прошлых дней тогдашних...
Где было всё ПОТОМ,
А вышло - НИКОГДА...
Но память не даёт,
Забыть нам дней вчерашних.
Забыть как было там,
Визжали тормоза.

И как носило нас,
По городам и весям,
Мы знали что взойдет,
На утро вновь заря.
Надежда в уши нам,
Шептала, как предвестник,
Что будет лучше там,
Где небыл никогда.

И нас срывало с мест,
Обманутых надеждой.
Романтиков с гитарой,
И с песней у костра,
Под планов громадьё
Слагались наши песни...
Мы верили в то ЗАВТРА,
Мы верили в себя!

Тот "поезд" не придёт,
Из прошлых дней вчерашних.
Та птица не влетит,
Не сядет на плечо.
Но не забыть нам дней,
Из юности тогдашней.
Как оказалось Там,
И было ХОРОШО!

25.07.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.