Человек умеет летать!

Сергей Прошкин
Человек умеет летать!
Без крыльев,винтов и моторов,
Только дайте ему мечтать!
И умерьте свой злобный норов!
Совершая свой первый полет,
Человеку достаточно мысли,
Обопрись о неё, и лети!!
Улетишь в небывалые выси!!!
Здесь не нужен тебе самолёт,
Здесь открой своё сердце пошире!
Ты летишь!Продолжай свой полёт!
И тебя нет счастливее в мире..!