Снегопад

Людмила Споткай 2
1 куплет
Белым покрывалом,
стелит в ночь зима.
Город спит усталый,
в стужу января.
Стаей снег кружится,
заметая след.
Россыпью ложится,
и далёк рассвет.
 
Припев:
Снегопад до утра,
словно белые птицы.
Жаль ,что ночь  так коротка -
Волшебством этой ночи.
Я хочу напиться .
Ведь утро близко , но пока...
Для него нет преград,
Среди зимнего царства.
Я люблю так снегопад -
и в нём  нет постоянства.
Снежинки в ночь летят.
 
2 куплет
Я же верю в чудо,
в этот новый год.
И счастливой буду -
пусть метель метёт.
Серебром сверкает,
в танце на лету.
Я в душе мечтаю,
этот снег ловлю.
 
Припев: тот же