Все наладится?

Глубина Эмоций
Все наладится, мимо пройдёт печаль,
Обернётся птицей немая твоя разлука.
Проходи, раздевайся, готов чай.
Я спасу тебя тысячи раз от скуки.
Все забудется, мимо пройдёт сталь,
Не заденет сердце и без того больное.
Я прошу тебя, солнышко, не скучай.
Я ведь здесь, навсегда с тобою.
Все получится, мимо пройдут дожди.
Чай останется вечность таким же вкусным.
Не стреляй, ну пожалуйста, подожди.
Почему в твоём сердце
Даже со мной так пусто?