Я создал свой Космос...

Виктор Маркелов
Я создал свой Космос
Из строф и подстрочий,
Из вздора и пыла...
Бессонные ночи...

Я создал свой Космос
Космической пылью,
Осевшею былью
На белых манжетах...

В расхожих сюжетах
Я скучил, что было...
Из боли и были
Я создал свой Космос.

23.09.21г