Наизнанку вывернут...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Наизнанку вывернут.
Плохо и так, и эдак, да...
В спину из-за угла выкрикнут:
"Только в ста метрах от берега!"

А я плавать-то и не умею,
Или тело не из того дерева.
Скамейка в парке с приклеенной
Надписью: "Вы потеряны"

Стоит дожидается первого,
Уставшего, искорёженного.
Вокруг опадают нервами
Клёны всеми заброшенные.

Дыхание по синусоиде.
Нет ни желаний, ни далее,
Странное ощущение...
Как пережить расставание?