Тебе пора проснуться

Михаил Довгий
Тебе пора проснуться
тебе пора вставать
Ты можешь оглянуться
На мятую кровать

Прошли любви минуты
а может быть часы
и искорки задуты
и сожжены мосты

Ты можешь поскандалить
тихонько  по рыдать
и захотеть вернуться
в ту мятую кровать

но там уже все грустно
заправлена постель
и нету того чувства
и не звучит свирель

ты можешь вспомнить много
а изменить - ничто
извилиста дорога
у сердца твоего

Закрыта дверь и точка
но время все менять
и ты ложишься в новую
помятую кровать