Уйду

Шепот Ветра90
Мне уже на тебя наплевать
Надоело тебя понимать,
Надоело "входить в положение",
Надоело терпеть унижения.

Мне уже все равно, что шатаешься
Ты с дружками в туманном бреду.
Ты гуляй. А пока нагуляешься
Я все дальше и дальше уйду.


09.09.21