Градус... 108

Александр Михайлович Токарев
Крутился белкой в колесе,
Почти неделю.
Еще дела не сделал все,
Передоверю...
*                N.
Вашим именем, наверное,
Назовут метро на днях.
А названье его, первое,
Позабудут, второпях.
*
Сентябрь 2021 года,
Финский залив
*