Осенние симфонии

Валерий Чемерис
Ответ на стихотворении Галины Усановой "Рождение стиха"

К нам пришли холодные дожди,
Умывают лист ещё зелёный...
Осень, ты от нас не уходи
Очень жду твоих, родных симфоний.
16.35
23.09.2021