***

Константин Пестриков
Я не вижу закаты.
Не встречаю рассветы.
Моя истина между,
Где проходят запреты.

Я играю по фишкам.
Не читаю буклеты.
Я, как яркая вспышка
Открываю планеты.

Я иду по дороге,
Нарушая заветы.
В моем сердце мальчишка
Мне рисует макеты.

Я частица вселенной.
Убегаю от света.
Моя жизнь - это вышка,
Когда я против ветра.