Мне без тебя...

Ирина Исмейкина
- Мне без тебя, знай,
Холодно так, край...
Осень опять, дождь,
И не унять дрожь...
Пусто внутри, ноль,
Стала больней, боль...
Руку свою, дай,
Только тепло, рай...
- Я без тебя, пуст,
Пальцев немых, хруст.
Тихо возьму, шаль,
Ты далеко, жаль...
Чувствую как, ждешь,
А за окном, дождь...
Просто люблю, знай,
Мне без тебя, край...