Мужской сонет о поцелуе

Колобаева Крис
Влечёт горячее дыханье и взор твой.
Мурашек россыпь добавляет телу страсть.
Любить, ласкать, владеть тобой любой ценой.
Ты наказание - безумная напасть.

Манящих губ твоих сильна бескрайне власть.
Вкусить желаю поцелуя сладкий мёд.
Дай нежности, а после можешь хоть проклясть.
Какой итог, увы, не ясно наперед.

Как жмёт... как сердце бедное желанье жмёт!
(И придает его сильней проклятый стук.)
Вдруг поцелуй обжег, как-будто первый лед
И всё померкло на мгновение вокруг.

Ах! Первый поцелуй, что может быть важней?
Нет ярче вкуса - нет желания мощней.