Луноликая дева

Анатолий Степанов 3
Луноликая дева пленила мой разум,
Но не только лицом – вот в чем суть,
Совместила (бывает же) разом,
Ягодицы и бедра, и грудь.

Ладно б только лицо, как диктует нам опыт:
Все нормально, жить можно, комфорт.
А тут нате – такая ж, блин, попа:
Безупречность, перфекция форм!

Мало ж то, и другое, но Бог ей дал груди:
И упругие, и велики,
Я вконец от них стал безрассуден -
Так меня эти груди влекли.

Ну довольно уже описаний той дамы,
Ведь картинка сложилась уже.
В той истории вылезла драма
Не слабей, чем Шекспира сюжет.

Очарован был, ясно, таким я набором,
Ей почтенье казал и респект.
Не нашел к ней путей – неуклюж ведь, как боров.
Туповат, бедноват – прям весь спектр!

Я в спортзал, я в бассейн, книги снова и снова -
Поумнел, заработал бобла!
…Но она полюбила, как боров, тупого,
И без денег, блин… Где и нашла?