Золотая осень

Любовь Чайка 5
Осень.
Красная рябина, хрусталем покрыта
Золотом усыпан тротуар
Паутинки сотканы из ниток
Бусы красные рисуют карнавал.

Осень, королева ,принесла события
Разрисовав природу в жёлтые тона Внесла во время равноденствия
Перевернув дни осени сполна.

Осень знаменита бабьим летом
В эти дни тепло нам отдаёт
Солнце светит ярким жёлтым светом
Поцелуи жарко раздаёт.