Дети приемные дети чужие

Светлана Дэн
Дети приемные, дети чужие
Сердце болит за вас
Не додали тепла недолюбили
Лишили родителей прав

Худые ручонки и ножки как спички
Но светла и чиста душа
Тяжесть жизни познали все испытали
Невзгоды лежат на плечах

За что же Вам это
На детские плечи
Непосильная ноша легла
Вам в куклы играть бы и звонко смеяться
А дома что б мама ждала

Не пьяная баба не грязная хата
А родная добрая  мать
Не тетя чужая что под опеку  вас взяла
А та что вас родила

Хлебнули невзгод 
не озлобились
Не потеряли веру в добро
Дети чужие дети родные
Дети этим сказано все