Я отравлен любовью

Влад Милин
Я отравлен любовью-подарком Творца,
Образ твой предо мной проплывает незримо.
В уголках твоих губ и овале лица
Вижу то,что из сердца больного гонимо.
Всё ,что пряталось в смутной правдивости снов
Убегает из комнат сквозь узкие двери.
В этой лживости слёз,в этой лживости слов,
Я навеки тобой и собою потерян.
Жизнь пройдёт, оборвётся совсем в ничего,
Этот страх мне знаком,он до боли привычный.
Но не слышишь ты сердца опять моего,
Жизнь пройдёт,а тебе,да и мне безразлично.