Чудо-осень рисует картины

Смеяна Джан
Чудо-осень рисует картины
Разноцветной листвой ворожа.
И куда то уходят мужчины.
Потихоньку, с утра, не спеша.
Дождь за окнами плачет устало,
И дрожит на деревьях листва
Я надеяться уж перестала.
Хотя, кажется, все же жива.
Разноцветная, мокрая осень
Мои мысли возьми, закружи.
В небесах еще чувствую просинь.
Мне на сердце секрет положи.
Тот секрет, что любовью зовется.
Без которого жизнь не мила.
Что в душе моей вдруг отзовется…
В жизни новая будет глава.

23.09.2021