Коровка

Сергей Викторович Никифоров
Коровка Бурёнка
         лежит на лугу, лежит на лугу,
         лежит на лугу.
Вздыхает коровушка:
         «Ой, му-му, ой, му-му,
         ой, му-му…»

Объелась коровушка,
         эх, травы, эх, травы,
         эх, травы.
Но нет её, миленькой,
         в том вины, нет вины,
         нет вины.

Ах, травушка-травушка
         так вкусна, так вкусна,
         так вкусна!
Пленила коровушку,
         ох, она, ох, она,
         ох, она.

Коровка-коровушка,
         не грусти, не грусти,
         не грусти.
Животик пройдёт,
         и домой иди, да, иди,
         да, иди.